miércoles, 5 de octubre de 2016

Recomendación nutrimental


  • la cantidad de un nutriente determinado capaz de facilitar un normal funcionamiento del metabolismo del ser humano en casi la totalidad de una población.

Para prevenir la formación de coágulos que obstruyan el paso de la sangre por las venas y arterias, se utilizan anticoagulantes, medicamentos de empleo delicado que deben aplicarse bajo prescripción y vigilancia médica.
Los alimentos que consumimos cada día, influyen en la forma en que nuestro cuerpo metaboliza los medicamentos, tal es el caso de la Vitamina K que interfiere con el proceso de coagulación de la sangre.
Conozca el nivel de Vitamina K contenido en  algunos alimentos y observe las recomendaciones a continuación:
  • NO AUMENTAR o DISMINUIR repentinamente el consumo de alimentos con Vitamina K.
  • Consumir preferentemente 1 porción al día de alimentos con alto contenido de Vitamina K, es decir 1 taza de alimento crudo o 1/2 taza de alimento cocido.
  • Consumir menos de tres porciones de alimentos con contenido moderado de Vitamina K, es decir 3 tazas de alimento crudo o 1 y ½ de alimento cocido.
  • Evitar los alimentos porque pueden incrementar el riesgo de sangrado
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